Champions League, Bate Borisov-Bayer Leverkusen 1-1

Il Bate Borisov ferma in casa il Bayer Leverkusen con il risultato di 1-1. In vantaggio i bielorussi dopo soli 2 minuti grazie alla rete di Gordeychuk: tiro entralissimo ma Leno compie la papera facendosi passare la palla sotto le gambe. Nella ripresa pareggiano i tedeschi con un altro gol fortunoso: cross di Mehmedi che si insacca inaspettatamente all’angolino. Nel finale l’assalto delle aspirine non porta nessuna rete. Grazie a questo risultato la Roma resta al secondo posto in classifica ancora prima di disputare la partita di stasera contro il Barcellona. Decisiva quindi la sfida dello Stadio Olimpico contro i bielorussi nell’ultima partita del girone, attualmente il Bate è quarto in classifica. Barcellona, in virtù della sfida tra bielorussi e tedeschi, già qualificato.