Parma – Roma 1 – 2, le pagelle dei quotidiani

Ecco le pagelle dei maggiori quotidiani nazionali dopo la vittoria della Roma sul Parma per 2 a 1:

IL MESSAGGERO:

De Sanctis 6, Torosidis 5, Manolas 6, Mapou 6, Holebas 6, Pjanic 8, Keita 7, Nainggolan 6,5, Ljajic 7,5, Totti 7, Gervinho 5,5,  sub. Maicon 6, Florenzi 6,5, Destro 6.

LA GAZZETTA DELLO SPORT:

De Sanctis 6,5,  Torosidis 5,5,  Manolas 6,5  Mapou 6, Holebas 6,5,  Pjanic 7,5, Keita 7, Nainggolan 6,5, Ljajic 6,5,  Totti 6,5,  Gervinho 6,  sub. Maicon 6, Florenzi 6,5, Destro 6.

IL CORRIERE DELLO SPORT:

De Sanctis 6, Torosidis 5,5, Manolas 6, Mapou 6, Holebas 6, Pjanic 7,5, Keita 7, Nainggolan 6,5, Ljajic 7, Totti 7, Gervinho 6,  sub. Maicon 6, Florenzi 6, Destro 6.

Photo Credits | Getty Images

14 commenti su “Parma – Roma 1 – 2, le pagelle dei quotidiani”

1. SCUSATE MA TOROSIDIS IERI SERA è STATO DA 4 SE AVESSIMO PERSO SAREBBE STATO PRINCIPALMENTE PER SUO DEMERITO. HA CHIUSO MALE SU CASSANO PIù DI UNA VOLTA ED UNA LO HA LASCIATO TIRARARE LIBERAMENTE, PER NON PARLARE DEL GOL CHE è TUTTO DA IMPUTARE A LUI.

Nainggolan 6
    Pjanic 7 (Non una grande partita, ma gol decisivo)
    Gervinho 5
    Totti 4,5 (OOOOOH Prima che mi ammazzate, primo tempo molto buono con assist a Lijajic, secondo tempo inesistente, perde 2-3 palloni a centrocampo che potevano essere letali, e si è pure mangiato un gol)
    Ljajic 6,5

Maicon 6
    Florenzi 5,5
    Destro 7 (in 10 minuti si è procurato la punizione della vittoria, per me è stato decisivo)

• Sembra strano, ma sn d’accordo, primo tempo ottimo del capitano, ma nel secondo perde molti palloni, addirittura fa scaturire un azione avversaria pericolosa: 7 al primo tempo, e 5 il secondo, media 6.

Destro mi è piaciuto, ci ha messo fisico, e si faceva vedere, cm spesso gli rimprovero, ieri è entrato da leader; 6.5 li vale.

Se dai 7 adestro, minimo devi dare 7.5 a pjanic 😉

@studiosporc:

3. dai mi stanno stuzzicando allora la faccio io la pagella.
    de santis 5,5 il pallone del gol gli è passato sopra la testa
    toro 5,5
    manolas 6
    mapou 6+
    holebas 6+
    keita 6,5
    pjanic 6 (il ogl da solo vale 9 ma non ha giocato una buona partita)
    ninja 5 troppo impreciso
    gervo 5 troppo impreciso
    totti 6,5 bene il primo tempo malissimo il secondo .

garcia 6 deve capire che totti va levato prima quando epsplode fisicamente. e mettere maicon e florenzi per vincere non mi è sembrata una grande mossa