Chimenti, Ferri, Bianco, Lopez Breijo, Del Grosso, marchini, Conti, colucci, Biondini, Pepe, suazo. A disposizione: Fortin, Agostini, Canini, Semedeo, Capone, Budel, Sau.

ROMA
Curci, Panucci, Ferrari, Mexes, Tonetto, Aquilani, De Rossi, Wilhelmsson, Perrotta, Taddei, Totti. A disposizione: Bertagnoli, Defendi, Freddi, Faty, Rosi, Tavano, Vucinic, Okaka.

PRIMO TEMPO
Conclusione di Perrotta dalla distanza al 5’ tiro che termina al lato della porta. Al 6’ Curci esce e anticipa Pepe pericoloso in area. Fermato in fuorigioco Suazo al 7’ ma sembrava in posizione regolare.  Azione pericolosa per la Roma , Colucci mette in mezzo ma la difesa giallorossa allontana, calcio d’angolo per il Cagliari. Pericoloso il Cagliari al 13’ duello Suazo- Curci esce il portiere giallorosso ma Suazo lo supera e mette dentro. Cagliari in vantaggio sulla Roma 1-0.  Dopo un minuto Pepe cerca il raddoppio ma Ferrari lo ferma in scivolata. Al 15’ Aquilani cerca il pareggio ma il suo tiro termina a lato. Panucci al 17’ mette la palla in mezzo ma il tiro è troppo lungo per De Rossi. Conclusione dalla distanza di Pepe al 18’, Curci respinge con i pugni. Roma pericolosissima al 22’ colpo di testa di Taddei per Perrotta in ottima posizione che però manca il pallone. Calcio di punizione in favore della Roma al 27’ per un fallo di Colucci su Totti. Batte il Capitano palla deviata che termina la lato. Palla deviata con il gomito da Biondini che viene ammonito per proteste per Brighi è calcio di rigore. Totti dal dischetto non ha nessun problema a spiazzare Chimenti e mette dentro, pareggio dei giallorossi al 29’. Il Cagliari reagisce subito e guadagna un calcio d’angolo. Pepe ci prova con un colpo di testa ma la palla sfiora il palo e trmina a lato. De Rossi si ferma in mezzo al campo per un problema muscolare Mister Spalletti lo sostituisce al 33’ con Faty. Al 37’ Pepe in area salta Panucci e mette in mezzo per Suazo che viene fermato da Mexes. Al 40’ il Cagliari raddoppia. Pepe prova il tiro CUrci respinge Pepe approfitta del rimpallo per un assist per Marchini che mette dentro. Cagliari di nuovo in vantaggio 2-1.  Ci prova ancora Suazo al 42’con una conclusione dal limite nessun problema per Curci. Un minuto di recupero. Primo tempo che termina 2-1.

SECONDO TEMPO
Bella conclusione di Francesco Totti al 2’ della ripresa, palla però alta sopra la traversa. Ancora la Roma con Aquilani dal limite al 3’ nessun problema per Chimenti che blocca in presa. La partita ha ritmi più lenti rispetto al primo tempo. All’11’ Mexes sbaglia un tiro che permette a Suazo di partire in contropiede il difensore giallorosso lo ferma guadagnandosi così un cartellino giallo. Ancora Suazo al 13’ prova la conclusione, bravo Ferrari che ribatte. Ammonito Aquilani al 15’ per un fallo su Conti. Colucci al 16’ sbaglia completamente il tiro solo davanti a Curci, palla alta. Roma in attacco al 17’ con Taddei che prova il colpo di testa ma non impensierisce Chimenti. Totti in area viene fermato da Lopez. Seconda sostituzione al 18’ per la Roma in campo Rosi al posto di Ferrari. Ancora Totti al 19’ di testa cerca la porta, ma non la trova. Bravissimo Panucci che ha salvato la porta da un tiro insidioso di Suazo ma dopo pochi secondi Marchini con un tiro di controbalzo dal limite segna il gol del 3-1, impossibile per Curci. Sostituzione per il Cagliari al 26’ del st esce Marchini dopo la doppietta tra gli applausi del Sant’Elia. Fermato Totti in fuorigioco al 28’. Calcio d’angolo per la Roma ma prima l’ultima sostituzione per i giallorossi Wilhelmsson per Tavano. Bellissima azione per la Roma al 33’ cross di Tonetto Totti in mezza girata al volo prova il tiro ma Chimenti respinge ci riprova Taddei ma Chimenti blocca. Suazo pericoloso al 36’ recupera Panucci e l’honduregno sbaglia il tiro. Occasione mancata per la Roma al 39’ con Rosi che prova la conclusione ma CHimenti para. Ci prova Mexes al volo dall’interno dell’area ma Chimenti mette in angolo. Sostituzione per il Cagliari, esce Suazo entra Agostini. Capitan Totti al 40’ accorcia le distanze e con una bella conclusione in girata mette a segno la sua doppietta 3-2. Miracolo di Curci al 44’ che respinge una bella conclusione di Pepe. Cambio per Giampaolo al 45’ entra Capone al posto di Del Grosso. Tre i minuti di recupero. La partita termina 3-2. Gol di Marchini al 13’ del pt, doppietta di Totti 29’pt, 40’ st, e doppietta di Marchini 40’ pt 23’ st.