Serie A, 13esima giornata. I risultati della domenica

Domenica che conferma la ottima forma del Milan e la forza del Palermo tra le mura amiche. Proprio i rossoneri hanno vinto con un sonoro 4 a 0 contro il Chievo che non è mai stato all’altezza della situazione: solamente nel primo tempo sono stati segnati tutti i gol. Apre le marcature Thiago Silva, raddoppia Ibrahimovic. Continua Pato e Ibra chiude la partita su rigore.

Il Palermo batte in casa una Fiorentina ancora in cerca di risultati. Miccoli porta in vantaggio i siciliani nel primo tempo ed Ilicic chiude la partita nel secondo tempo. Sirale in classifica il Cesena che vince con due reti di Mutu contro il Genoa. Pari tra Bologna e Cagliari con una rete a testa. L’Inter strappa i tre punti a Siena nel finale con un gol di Castaignos.

Milan-Chievo 4-0

Cagliari-Bologna 1-1

Siena-Inter 0-1

Cesena-Genoa 2-0

Palermo-Fiorentina 2-0