Roma-Inter 1-1, al gol di Perisic risponde Nainggolan

La Roma pareggia contro l’Inter dopo aver rischiato addirittura di perdere dopo che i nerazzurri erano passati in vantaggio nella ripresa grazie ad un gol di Perisic. Primo tempo in favore della Roma dove i giallorossi sfiorano il gol con un bel tiro di Perotti appena iniziata la partita, durante i primi 45 minuti una buona Inter non ha lasciato spazio ai giallorossi comunque padroni del campo. Nella ripresa un errore di Manolas lancia il contropiede nerazzurro con Brozovic che imbecca bene Perisic che non sbaglia con un bel diagonale di sinistro. La Roma spinge, Dzeko entra al posto di El Shaarawy ma il bosniaco sbaglia davanti ad Handanovic dopo che era stato ben smarcato da un passaggio di Salah. Proprio dopo un liscio del numero 9 arriva la rete dell’ 1 a 1 finale, il belga è il più lesto di tutti ad anticipare la retroguardia nerazzurra ed a mettere la palla nel sacco in scivolata. I giallorossi mantengono così invariati i 5 punti di distacco dalla squadra di Milano nella corsa al terzo posto.