Serie A giornata 28, Napoli-Chievo 3-1

Napoli-Chievo 3-1Napoli-Chievo 3-1, azzurri nuovamente a +5

Napoli-Chievo 3-1, successo dei partenopei che tornano al successo dopo un periodo di appannamento battendo il Chievo per 3 a 1 e ritornando a + 5 sulla Roma. L’inizio però non è dei migliosi, clivensi in vantaggio con Rigoni dopo un errore di Chiriches, oggi titolare al posto di Albiol, che perde palla davanti la propria area, il centrocampista raccoglie e non da scampo a Reina, 1-0. La reazione degli azzurri è immediata e su un cross rasoterra di Ghoulam si fa trovare pronto il solito Higuain con il 26esimo gol in campionato, verso la fine della prima frazione di gioco passano i partenopei in vantaggio con un colpo di testa di Chiriches che si fa perdonare l’errore iniziale. Nella ripresa il Chievo cerca il gol del pareggio ma è Callejon a chiudere definitivamente i giochi con la rete del 3-1 finale.