Serie A giornata 20, Cagliari-Sassuolo 2-1 e Lazio-Milan 3-1

Negli anticipi della 20esima giornata di Serie A il Cagliari torna alla vittoria in casa battendo il Sassuolo per 2 a 1 grazie alle reti di Rossettini e Cop, gli emiliani avevano pareggiato la situazione a 15 minuti dalla fine proprio grazie alla complicitร  del primo marcatore sardo che ha deviato un tiro di Acerbi nella propria porta.

Nella seconda partita della giornata la Lazio ha battuto il Milan dopo esser passata in svantaggio ad inizio gara a causa di un gol di Menez dopo una palla persa a centrocampo da Basta. Nella ripresa una doppietta di Parolo ed un gol di Klose ha permesso ai biancocelesti di tornare al terzo posto in classifica in attesa di Napoli e Sampdoria.