DIRETTA TESTUALE LIVE ORE 15 CAMPIONATO SERIE A

ROMA 3-1 BARI
Francesco Totti 7′, 14′, 28′ – Andreolli 28′ st (aut)

Per aggiornare la pagina premere F5 sulla tastiera

Grande vittoria della Roma, che contro un bel Bari nel secondo tempo difende il 3-0 del primo tempo con qualche affanno di troppo. Un’ IMMENSO TOTTI e un grande Julio Sergio regalano questa bella vittoria alla Roma

51′ E’ FINITA!!!

48′ Riise ci prova da lontano, palla fuori di poco

47′ Entra Okaka esce TOTTI, grande prestazione oggi del capitano, standing ovation per lui

45′ 5 minuti di recupero

44′ Conclusione di Masiello in acrobazia su invito di Almiron, fuori

43′ Roma che non spinge più e si limita a controllare

41′ Ammonito Koman per gioco scorretto

40′ Sul corner ripartenza veloce di Meggiorini, sventa Burdisso

39′ Azione personale di Julio Baptista, circondato da tre, rimpallo fortunato per Pizarro, tiro e corner per la Roma

37′ Riparte la Roma sugli sviluppi del calcio d’angolo

37′ Il Bari spinge, ancora corner

36′ Corner per il Bari

34′ Punizione per il Bari, testa di Ranocchia e palla sul fondo

33′ Diagonale pericoloso di Perrotta quasi dal fondo a sinistra, gran riflesso di Gillet

32′ Batte la punizione Riise, nessun pericolo per il Bari

31′ Baptista toccato duro, gioco fermo

29′ Entra Baptista esce Vucinic..

29′ Roma-Bari 3-1 corner dalla sinistra, testa di Andreolli che insacca nella nella propria porta

28′ Corner per il Bari

28′ Tiro di Riise… ma era in fuorigioco

26′ Ammonito Andreolli per gioco scorretto

25′ Punizione per il Bari battuta da Parisi fuori misura

23′ Nuovo rischio per la Roma, Julio Sergio esce coraggiosamente su Meggiorini… ottima giornata per il portiere giallorosso

21′ Occasione Bari ancora Koman che dalla sinistra fà partire un tiro ancora respinto da Julio Sergio

18′ Menez sembra molto nervoso, non ha preso bene la sostituzione… comunque applausi per lui

18′ Sostituzione per la Roma, entra Taddei esce Menez

17′ Ammonito Ranocchia per comportamento scorretto

15′ Tiro in diagonale di Menez, Gillet para!

14′ Doppia sostituzione per il Bari, entra Kamata esce Antonelli, entra Meggiorini esce Kutuzov

9′ Almiron tira dalla distanza, alto non di molto

6′ Il Bari è molto aggressivo tutti in avanti alla ricerca di un gol per riaprire la partita

3′ Ancora Konan che sugli sviluppi di un corner tira una bordata fortunatamente fuori

2′ Konan subito pericoloso con un tiro ma Julio Sergio para senza problemi

1′ Entra Konan esce Langella

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Roma-Bari 3-0: show di Totti, molto bene Vucinic ma qualche incertezza di troppo in difesa. Il Bari ci prova ma un grande Julio Sergio salva il risultato almeno 3 volte

45′ 1 minuto di recupero

43′ Cartellino Giallo per Mexes per gioco scorretto

40′ Il Bari è orgoglioso e cerca di recuperare terreno

38′ Ancora occasione per il Bari, Barreto liberato in area da un fuorigioco sbagliato, Julio Sergio salva tutto..

36′ Occasione Bari, da desta Antonelli crossa per Langella. Coclusione scordinata e palla alta sopra la traversa…

35′ Nonostante il vantaggio Roma ancora in attacco…

33′ Bari frastornato e Roma padrona del campo, tira anche Pizarro, fuori di poco

32′ A seguito di una ripartenza tiro di Totti, Gillet respinge..

28′ Incredibile gol del capitano che col sinistro insacca da posizione impossibile all’incrocio dei pali. Incredibile il capitano!!!

28′ ROMAAAAA IN GOOOOOLLLLL e sono 3…. ANCORA TOTTI!!!!

26′ Ancora un’occasione per la Roma: tocco di Vucinic per Menez che con il piattone butta fuori

25′ Sul corner riparte il Bari, cross da destra di Antonelli, la difesa se la cava

24′ Menez ci prova dalla distanza, Gilletmanda in angolo

22′ Ancora una punizione per il Bari che non porta a nulla…

20′ Punizione per il Bari ribattuta dalla barriera

18′ Julio Sergio fà il miracolo… cross di Barreto da destra, LAngella colpisce al volo e grande risposta di Sergio

14′ TOTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…. punizione da sinistra per il capitano, desto sul primo palo e gran gol

14′ RADDOPPIO DELLA ROMA!!!!!

12′ Totti conquista un punizion e dal vertice sinistro dell’area barese

10′ entrambe le squadre pressano molto, falli tattici anche in mezzo al campo

9′ Vucinic sfiora il raddoppio, entra in area da sinistra e cerca il secondo palo. la coclusione p deviata

7′ ROMA IN VANTAGGIO! FRANCESCOOOO TOTTIIIII!!! Rigore perfetto del capitano giallorosso che spiazza Gillet e porta in vantaggio la Roma!!!

6′ RIGORE PER LA ROMAAAA!!! Vucinic entra in area, salta Gillet che lo mette giù…il direttore di gara non ha dubbi: calcio di rigore per la Roma!

4′ – Barreto solo davanti a Julio Sergio tiro da ottima posizione ma fuori. Bari pericoloso.

2′ – PALO DI VUCINIC!!!!! Roma subito in avanti, azione personale dell’attaccante giallorosso che parte dalla trequarti, apre il piattone dal limite dell’area alla ricerca del palo più lontano: conclusione che si stampa sul legno alla sinistra di Gillet!

Per il Bari coppia d’attacco Kutuzov – Barreto, mentre sulla destra non ce la fa Alvarez e sulla destra scelto Antonelli.
Per la Roma torna dopo l’operazione in capitano Francesco Totti schierato in attacco con Vucinic e Menez trequartista.