Serie A posticipi giornata 7, Juventus-Milan 3-2 e Lazio-Fiorentina 0-0

La Juventus aggancia nuovamente il Napoli a 19 punti dopo aver battuto per 3 a 2 il Milan allo Juventus Stadium. I bianconeri erano passati in svantaggio solamente dopo 17 secondi a causa di un gol di Muntari. La reazione della Juventus ha portato subito al pareggio al minuto 14 dopo una punizione di Pirlo. Nel secondo tempo a portare in vantaggio la squadra di Conte è stato Giovinco al minuto 68, appena entrato in campo.

Al minuto 74 Chiellini mette dentro una palla ribattuta dalla traversa e la squadra bianconera conduce per 3 a 1. Sembra finita ma al minuto 89 è sempre Muntari ad accorciare sul 3 a 2 che non aiuta il Milan a pareggiare i conti. Nel’altra sfida della serata uno scialbo 0-0 tra Lazio e Fiorentina in una gara priva di emozioni.