Champions League: Solo un pareggio per l’Inter. Spettacolo Barcellona

Prima giornata di Champions League amara per l’Inter, campione in carica, fermato da un’ottimo Twente. I nerazzurri, passati in vantaggio con Sneijder al 13′, si fanno prima recuperare da Jansen al 21′ e con un autogol di Milito al 30′ passano addirittura sotto.
A riportare la partita sul pareggio ci pensa il solito Eto’o al 41′. Un’altro spettacolare pareggio quello tra Werder Brema e Tottenham (2-2 il risultato finale) con gli inglesi che passanno in vantaggio con un autogol di Pasanen e Crouch che si fanno rimontare da Almeida e Marin.

Un pari a reti inviolate tra Manchester United e i Rangers. Vittoria in rimonta per il Barcellona al Camp Nou che batte il Panathinaikos per 4-1 dopo che i greci sono passati in vantaggio al 21′ con Govou; per il Barca doppietta di Messi e gol di Villa e Pedro. Il Valencia passeggia sul campo del Bursaspor (4-0), vittorie anche per Lione (1-0 allo Schalke 04), Benfica (2-0 contro l’Hapoel Tel Aviv) e Copenhagen (1-0 al Rubin Kazan)