Serie A Juventus-Napoli 0-1, Koulibaly decide il match Scudetto

Serie A Juventus-Napoli 0-1, un colpo di testa di Koulibaly a pochi minuti dalla fine decide la partita.

Serie A Juventus-Napoli 0-1

Serie A Juventus-Napoli 0-1, Koulibaly fa sognare il Napoli

La sfida Scudetto tra Juventus e Napoli viene vinta dai partenopei grazie ad un colpo di testa di Koulibaly, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a pochi minuti dal termine, adesso gli azzurri sono solamente distanti un punto da bianconeri che da qui alla fine avranno un calendario pi๠difficile. Partita brutta, molto tattica e con pochi spunti, Napoli padrone del possesso palla, Juventus tutta a copertura della propria area di rigore, come accaduto molte volte in questa stagione, e pronta a ripartire. La prima frazione di gioco vede subito l’uscita di Chiellini, infortunato, per Lichtsteiner. Due sole occasioni a testa, per gli azzurri con un sinistro di Hamsik a lato, per i bianconeri con una punizione di Pjanic, deviata dalla barriera, che sbatte sul palo esterno ed esce. Nella ripresa Allegri cambia Dybala per Cuadrado che si sposta a destra con Douglas Costa a sinistra ed Higuain punta centrale. I pochi tiri in porta sono tutti partenopei con Insigne e Zielinski che scaldano le mani a Buffon, a pochi minuti dal termine su un calcio d’angolo battuto da Callejon svetta Koulibaly, anticipando Benatia, regalando tre punti pesantissimi al Napoli che adesso sogna lo Scudetto in virt๠di un calendario pi๠agevole rispetto ai bianconeri. Gli azzurri nel prossimo turno andranno a Firenze contro la Fiorentina, i bianconeri a Milano contro l’Inter. Nota statistica a margine, la Juventus per la prima volta da quando gioca nello Juventus Stadium/Allianz Stadium (2011/2012) non ha mai tirato nello specchio della porta avversaria.