Qualificazioni Mondiali 2018, Macedonia-Italia 2-3, Belotti e doppietta Immobile

immobileRassegna Stampa Forza-Roma.com – (ANSA) – SKOPJE, 9 OTT – L’Italia ha battuto la Macedonia per 3-2 in una partita del gruppo G delle qualificazioni mondiali. Azzurri in vantaggio con Belotti al 24′ pt, poi però i padroni di casa capovolgono la situazione con le reti di Nestorovski al 12′ st e Hasani due minuti dopo. La squadra di Ventura accusa il colpo, poi però ci pensa Immobile, che realizza una doppietta al 30′ e 47′ st. Ora gli azzurri sono al comando del loro girone, con 7 punti in 3 partite e alla pari con la Spagna che ha vinto 2-0 in casa dell’Albania con i gol di Diego Costa e Nolito. Nel prossimo turno, il 12 novembre, l’Italia giocherà sul campo del Liechtenstein mentre gli spagnoli se la vedranno con i macedoni. Sempre oggi, Israele ha vinto di misura, 2-1, con il Liechtenstein.